Menù Capodanno 2019

Data dell'evento: 31 dicembre 2018

MENÙ CAPODANNO 2019*

ANTIPASTI
Sformatino di zucca in cappotto di porcini su fonduta di provolone del monaco 20 €
Cuore di baccalà su tempura al nero di seppia con mostarda a pezzettoni 25 €
Maialino casertano e affumicato su insalatina di verdure natalizie 20 €
Scampo, gambero rosso, ostrica e cubetti di tonno al sesamo su vellutata di pisellini e mandorle croccanti 25€

PRIMI
Ravioli della casa, gorgonzola, noci di Sorrento e lamellata di tartufo 25 €
Risotto con soppressata di polipo, sedano croccante e spuma all'arancia sorrentina 25 €
Torretta di paccheri con ragù napoletano e pignatiello della tradizione 25 €
Calamarata con astice in bellavista, pomodoro sorrentino e fiore di zucca 35 €

SECONDI
Vortice di spigola con nido di patate, mazzancolle di Mazara su crema di cannellini e involtino di asparagi al bacon 30 €
Darne di cernia al cartoccio e bouquet di verdure 30 €
Filetto di vitello tartufato con ragù di topinambur e patate al rosmarino 30 €
Minestra maritata con stufato di carne della tradizione e polenta croccante 25 €

DESSERT
Strudel "Pepe Bianco" e gelato alla vaniglia 10 €
Sacher al cioccolato con marmellata di arance e salsa di lamponi 10 €
Aspic di fragoline di bosco su savarin bagnato al rum 10 €
Affogato al caffè in coppetta martini e cantucci 8 €

 

*Si ricorda alla gentile clientela che ogni ospite dovrà scegliere almeno due piatti tra le portate principali proposte (antipasti, primi e secondi) più un dessert (tra quelli elencati).

Si richiede prenotazione obbligatoria e il versamento di un acconto pari a euro 30,00 a persona.

Nella sezione "Contatti e prenotazioni" del nostro sito troverete tutti i riferimenti per chiederci qualsiasi ulteriore informazione, il nostro staff sarà lieto di rispondervi nel minor tempo possibile. Grazie per l'attenzione.